آخر تحديث: 23 مايو 2018


في سياق اللائحة العامة لحماية البيانات (AVG) ، من المهم أيضًا أن تكون على دراية بما يلي.

نحن ندرك أنك تثق بنا. لذلك نرى أنها مسؤوليتنا في حماية خصوصيتك. نعلمك في هذه الصفحة بالمعلومات التي نجمعها عند استخدامك لموقعنا الإلكتروني ولماذا نجمعها وكيف نستخدمها لتحسين تجربة المستخدم الخاصة بك. بهذه الطريقة تفهم بالضبط كيف نعمل.

تنطبق سياسة الخصوصية هذه على خدمات Body and Gym Shop. أنت تدرك أن Body and Gym Shop غير مسؤول عن سياسة الخصوصية للمواقع والمصادر الأخرى. باستخدام هذا الموقع فإنك توافق على سياسة الخصوصية.

تحترم Body and Gym Shop خصوصية جميع مستخدمي موقعها وتضمن معاملة المعلومات الشخصية التي تقدمها بسرية تامة. نعتقد أنه من المهم أن يكون لديك حق الوصول الكامل في جميع الأوقات (تحت حسابي) إلى البيانات التي نقوم بمعالجتها ، وإجراء التغييرات ، ويمكنك إلغاء الاشتراك الكامل من النشرة الإخبارية و / أو إلغاء الاشتراك في حسابك. لجميع الأسئلة والاعتراضات والطلبات و / أو المعلومات الإضافية ، يمكنك الاتصال بنا في أي وقت privacy@bodyengymshop.nl.

البيانات التي نعالجها

• الاسم الأول والأخير
• رقم الهاتف
• عنوان البريد الإلكتروني
• تفاصيل العنوان (إذا كانت محددة مع طلبك / الحساب)
• عنوان IP
• بيانات الموقع
• معلومات عن نشاطك على موقعنا
• متصفح الإنترنت ونوع الجهاز

بيانات شخصية خاصة و / أو حساسة نقوم بمعالجتها
لا يعتزم موقع الويب الخاص بنا و / أو خدمتنا جمع بيانات حول زائري الموقع الذين تقل أعمارهم عن 16 سنة. ما لم يكن لديهم إذن من الوالدين أو الوصي. ومع ذلك ، لا يمكننا دائمًا التحقق مما إذا كان الزائر أكبر من 16. لذلك ننصح الآباء بالمشاركة في أنشطة أطفالهم عبر الإنترنت ، لمنع البيانات المتعلقة بالأطفال التي يتم جمعها دون موافقة الوالدين. إذا كنت مقتنعًا بأننا جمعنا معلومات شخصية عن قاصر دون هذا الإذن ، يرجى الاتصال بنا عبر privacy@bodyengymshop.nl، سنقوم بالطبع بإزالة هذه المعلومات على الفور.

لأي غرض وعلى أي أساس نقوم بمعالجة البيانات الشخصية
يقوم Body and Gym Shop بمعالجة بياناتك الشخصية للأغراض التالية:
• التعامل مع الدفع
• إرسال طلبك وضعت
• إرسال النشرة الإخبارية لدينا
• القدرة على الاتصال بك أو إرسال بريد إلكتروني إليك إذا كان ذلك ضروريًا حتى تتمكن من أداء خدماتنا أو إذا كان لدينا سؤال إضافي حول طلبك
• Body and Gym Shop يحلل سلوكك على موقع الويب من أجل تحسين موقع الويب وضبط مجموعة من المنتجات والخدمات حسب تفضيلاتك.
• يقوم Body and Gym Shop بمعالجة البيانات الشخصية أيضًا إذا كنا ملزمين قانونًا بالقيام بذلك ، مثل البيانات التي نحتاجها لإرجاعنا الضريبي.

عرض أو تعديل أو حذف البيانات
لديك الحق في عرض أو تصحيح أو حذف بياناتك الشخصية. بالإضافة إلى ذلك ، يحق لك سحب موافقتك على معالجة البيانات أو الاعتراض على معالجة بياناتك الشخصية بواسطة Body and Gym Shop ولديك الحق في نقل البيانات. هذا يعني أنه يمكنك إرسال طلب إلينا لإرسال البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك في ملف كمبيوتر إليك أو إلى مؤسسة أخرى ذكرتها أنت.

يمكنك إرسال طلب للوصول أو تصحيح أو حذف أو نقل بيانات بياناتك الشخصية أو طلب سحب موافقتك أو اعتراضك على معالجة بياناتك الشخصية إلى privacy@bodyengymshop.nl.

يود Body and Gym Shop الإشارة إلى أن لديك إمكانية رفع شكوى لدى الهيئة الوطنية لحماية البيانات ، وهي الهيئة الهولندية لحماية البيانات. هذا ممكن عبر الرابط التالي: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

باستخدام خدماتنا
عندما تشترك في إحدى خدماتنا أو تضع طلبًا معنا في متجر الويب ، نطلب منك تقديم معلومات شخصية. يتم استخدام هذه البيانات لأداء الخدمة. يتم تخزين البيانات على خوادم آمنة من Body and Gym Shop أو تلك الخاصة بطرف ثالث في هولندا. لن نجمع هذه البيانات مع البيانات الشخصية الأخرى التي لدينا.

كيف نحمي البيانات الشخصية
يأخذ Body and Gym Shop حماية بياناتك على محمل الجد ويتخذ التدابير المناسبة لمنع إساءة الاستخدام والفقدان والوصول غير المصرح به والكشف غير المرغوب فيه والتغييرات غير المصرح بها. إذا كنت تشعر أن بياناتك ليست محمية بشكل صحيح أو أن هناك مؤشرات على سوء الاستخدام ، يرجى الاتصال بخدمة العملاء مباشرة ، عبر نموذج الاتصال أو عن طريق privacy@bodyengymshop.nl.

ماذا نفعل في حالة خرق البيانات؟
عند اكتشاف خرق للبيانات ، سنقوم بإغلاقه على الفور. لدينا فريق متاح لذلك يمكنه العمل بشكل مناسب وسريع. سنقوم أيضًا بإبلاغ هيئة حماية البيانات الهولندية خلال ساعات 72 بخرق البيانات الموجود (والمغلق).

تبادل البيانات
لن نشارك بياناتك مع أطراف ثالثة غير مطلوبة أو بدون إذن منك ، ما لم يكن ذلك ضروريًا لمعالجة دفعتك أو إرسال طلبك.
نحن نستخدم MultiSafePay و AfterPay لمعالجة الدفع (الدفع بعد ذلك). نحن نستخدم PostNL لإرسال طلبك عن طريق الطرود البريدية. في جميع الحالات ، يتعلق هذا بالشركات الهولندية التي تأخذ حقوق الخصوصية الخاصة بك على محمل الجد ، وهي تدرك تمامًا حقوقك وخيارات الخصوصية وفقًا لمتطلبات AVG وتلتزم بها.


اتصالات
عند إرسال بريد إلكتروني أو رسائل أخرى إلينا ، فقد نقوم بحفظ هذه الرسائل. نطلب منك في بعض الأحيان معلوماتك الشخصية ذات الصلة بالوضع المعني. هذا يجعل من الممكن معالجة أسئلتك والإجابة على طلباتك ، على سبيل المثال فيما يتعلق بطلبك. يتم تخزين البيانات على خوادم آمنة من Body and Gym Shop أو تلك الخاصة بطرف ثالث. لن نجمع هذه البيانات مع البيانات الشخصية الأخرى التي لدينا. يمكنك إلغاء الاشتراك في النشرة الإخبارية في أي وقت ، أو حذف حسابك أو طلب طلب privacy@bodyengymshop.nl.


كوكيز
ما هو ملف تعريف الارتباط؟

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط على هذا الموقع.
ملف تعريف الارتباط هو ملف صغير بسيط يتم إرساله إلى جانب صفحات من هذا الموقع [و / أو تطبيقات الفلاش] ويتم تخزينه بواسطة متصفحك على القرص الصلب لجهاز الكمبيوتر الخاص بك.
يمكن إرسال المعلومات المخزنة فيه إلى خوادمنا في زيارة لاحقة.

يتم تضمين أزرار على موقعنا للترويج ("أعجبني") أو لمشاركة ("تغريدة") صفحات الويب على الشبكات الاجتماعية مثل Facebook و Twitter.
تعمل هذه الأزرار مع أجزاء من التعليمات البرمجية تأتي من Facebook أو Twitter نفسها.
يتم وضع ملفات تعريف الارتباط باستخدام هذا الرمز. ليس لدينا أي تأثير على ذلك.
اقرأ بيان خصوصية Facebook أو Twitter (والذي يمكن أن يتغير بانتظام) لقراءة ما يفعلونه مع البيانات (الشخصية) التي يقومون بمعالجتها عبر ملفات تعريف الارتباط هذه.

المعلومات التي يجمعونها أصبحت مجهولة قدر الإمكان. يتم نقل المعلومات وتخزينها بواسطة Twitter و Facebook و Google + و LinkedIn على خوادم في الولايات المتحدة. تلتزم LinkedIn و Twitter و Facebook و Google+ + بمبادئ Safe Harbor وتنتمي إلى برنامج Safe Harbor التابع لوزارة التجارة الأمريكية. هذا يعني أن هناك مستوى مناسب من الحماية لمعالجة أي بيانات شخصية.


تحليلات جوجل Google Analytics
يستخدم موقع الويب هذا Google Analytics ، وهي خدمة تحليل الويب التي تقدمها Google Inc. ( "جوجل"). يستخدم Google Analytics ملفات تعريف الارتباط التي تمكنك من تحليل استخدام موقع الويب. يتم عادةً إرسال المعلومات التي يتم جمعها بواسطة ملف تعريف الارتباط حول استخدامك لهذا الموقع إلى خادم Google في الولايات المتحدة وتخزينه هناك. إذا تم تنشيط إخفاء هوية بروتوكول الإنترنت على هذا الموقع ، فستكون هناك حاجة لعنوان IP الخاص بك من قبل Google ضمن التعديل الفني للمعاينة النصية. تقرير المراجعة https://www.bodyengymshop.nl/ 7 2. حماية البيانات وأمنها يتم تقصير الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي أو في الدول الأعضاء الأخرى التي تشكل جزءًا من المنطقة الاقتصادية الأوروبية مقدمًا. في الحالات الاستثنائية فقط ، يتم إرسال عنوان IP الكامل إلى خادم Google في الولايات المتحدة وتقصيره هناك. لصالح مالك الموقع ، ستقوم Google بمعالجة هذه المعلومات لتتبع كيفية استخدامك للموقع ، وإعداد تقارير عن أنشطة الموقع لأصحاب المواقع ولتقديم خدمات أخرى متعلقة باستخدام موقع الويب واستخدام الإنترنت. عنوان IP الذي أرسله متصفحك كجزء من Google Analytics غير مرتبط ببيانات أخرى من Google. يمكنك منع ملفات تعريف الارتباط من حفظها عن طريق اختيار الإعداد المناسب في متصفحك. نود أن نشير إلى أنه في هذه الحالة قد لا تتمكن من استخدام جميع وظائف هذا الموقع على أكمل وجه. بالإضافة إلى ذلك ، يمكنك منع البيانات التي يتم جمعها بواسطة ملف تعريف الارتباط والمتعلقة باستخدامك لموقع الويب (بما في ذلك عنوان IP الخاص بك) من إرسالها إلى Google ، وتخزينها ، وأن تتم معالجة هذه البيانات بواسطة Google بواسطة المكون الإضافي للمتصفح المتاح تحت الرابط التالي لتنزيل وتثبيت: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout؟hl=ar


HotJar و بقايا جديدة
لتخطيط وتحليل استخدام موقعنا ، نستخدم أداة تحليل الويب HotJar و New Relic ، التي تقدمها HotJar و New Relic. من بين أشياء أخرى ، تمكننا ملفات تعريف الارتباط من معرفة عدد مرات زيارة موقع الويب الخاص بنا وصفحات موقعنا الأكثر مشاهدة. تتم معالجة المعلومات التي تم جمعها في الإحصاءات وتستخدمها لتحسين موقعنا. المعلومات التي تم جمعها لا تستخدم من قبلنا للتعرف عليك كشخص.

طرق الدفع
لتلقي طلبك ، يمكنك استخدام عدد من طرق الدفع ، مثل iDEAL و PayPal وبطاقة ائتمان و Bancontact والتحويل المصرفي و Sofort و AfterPay (الدفع بعد ذلك). بالنسبة إلى AfterPay ، ستنفذ شركة AfterPay (خارجيًا) ما يسمى بتقييم الجدارة الائتمانية والذي يتم على أساس عدد من العناصر بما في ذلك بيانات اسمك وعنوانك. عندما تجتاز هذا التقييم ، سنتلقى موافقة من AfterPay وبعد ذلك سنعمل على الترتيب. ثم تتم معالجة المعالجة اللاحقة لدفع الفاتورة المرتبطة عن طريق AfterPay.

الحق في عرض وتصحيح أو حذف البيانات الخاصة بك
لديك الحق في طلب الوصول إلى بياناتك وتصحيحها أو حذفها. انظر صفحة الاتصال لدينا لهذا.
سبب اضطرارنا في بعض الأحيان إلى تخزين بياناتك هو معالجة طلبك (طلباتك) بترتيب جيد و / أو إبقائك على اطلاع عبر البريد الإلكتروني (النشرة الإخبارية).

إلغاء الاشتراك من النشرة الإخبارية
عند التسجيل في نشرتنا الإخبارية ، نستخدم المعلومات التي تقدمها لإرسال رسالة إخبارية إليك.
بعد التسجيل ، يمكنك إلغاء الاشتراك في أي وقت من أجل (تلقي) النشرة الإخبارية عبر رابط في أسفل كل رسالة إخبارية أو عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلى webmaster@bodyengymshop.nl

لمنع إساءة الاستخدام ، يمكننا أن نطلب منك تحديد هويتك بشكل كاف.
عندما يتعلق الأمر بالوصول إلى البيانات الشخصية المرتبطة بملف تعريف الارتباط ، يجب عليك إرسال نسخة من ملف تعريف الارتباط المعني.
يمكنك العثور على هذا في إعدادات متصفحك.

مزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط؟
يمكنك العثور على مزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط على مواقع الويب التالية:

Cookierecht.nl

جمعية المستهلك: "وات زيجن الكوكيز؟"
جمعية المستهلك: "ما هي ملفات تعريف الارتباط؟"
جمعية المستهلك: "حذف ملفات تعريف الارتباط"
جمعية المستهلك: "تعطيل ملفات تعريف الارتباط"
اختياراتك عبر الإنترنت:دليل للإعلان السلوكي على الإنترنت"

التغييرات
تم تصميم هذا البيان الخصوصية لاستخدام وقدرات هذا الموقع. أي تعديلات و / أو تغييرات على هذا الموقع قد يؤدي إلى تغييرات في بيان الخصوصية هذا. ولذلك فمن المستحسن استشارة بيان الخصوصية هذا بشكل منتظم.

أسئلة وردود الفعل
نحن نتحقق بانتظام من التزامنا بسياسة الخصوصية هذه. إذا كان لديك أي أسئلة حول سياسة الخصوصية هذه ، يمكنك الاتصال بنا عبر تفاصيل الاتصال الخاصة بنا ؛

معلومات الاتصال والمسؤولة
لطرح الأسئلة أو مزيد من المعلومات ، يمكنك الاتصال بنا باستخدام التفاصيل أدناه.
يمكنك أيضًا توجيه جميع أسئلتك أو طلباتك أو مشكلات أخرى متعلقة بالخصوصية / البيانات إلى privacy@bodyengymshop.nl.


يتضمن ذلك أيضًا وحدة التحكم بالمعنى المقصود في قانون حماية البيانات الشخصية (Wbp) واللائحة العامة لحماية البيانات (AVG / GDPR):

بودي اند جيم شوب
تيربريغس القاضي روتيكادي 178
3055 XH روتردام ، هولندا
+ 31 (0) 10 - 818 34 36

البريد الالكتروني: info@bodyengymshop.nl
رقم غرفة التجارة: 54121833
رقم ضريبة القيمة المضافة: NL134064872B01